甘勇副校长深入经济贸易学院指导工作

来源:经济贸易学院 作者:李玲发布时间:2018-06-22浏览次数:

6月20日上午,副校长甘勇带领教务处和实验管理中心等相关部门负责人到经济贸易学院进行调研指导。调研会在经济贸易学院1107会议室进行,学院领导班子及办公室主任、学工办主任、分团委书记、各教研室主任和学院教务人员参加了此次调研会议。

在工作会上,经济贸易学院党总支书记马林靖代表学院简单介绍了学院的发展情况;院长仲岩就当前的师资队伍情况、本科专业建设情况、实验室建设情况、基层教学组织、实习实训和校企合作等教学工作做了详细汇报,并提出当前教学工作中存在的一些问题。与会的教研室主任也分别就教研室设置、实验室建设、课程设置、课堂教学等方面提出了问题和建议。教务处处长周晓莉和实验管理中心主任汤丽萍也分别对学院提出的相关问题进行了解答和说明。

在此次调研中,甘校长认真听取了大家的意见和建议,对学院意见和建议做了认真记录,并对部分问题现场作了解答。甘校长充分肯定了经济贸易学院近年来所取得的成绩并表态未来会继续大力支持学院航空物流实训基地的建设。(文/图 高婧婧)