我校召开2019年文明学院、文明处室测评细则解析征求意见会

来源:党委宣传部 作者:蔡明发布时间:2019-04-09浏览次数:

会议现场

4月9日下午,我校在英才校区明德楼A408会议室召开2019年文明学院、文明处室测评细则解析征求意见会。校党委副书记苏炜,党委委员、宣传部长吕村出席会议。我校各基层党总支书记、职能部门负责人、各单位精神文明联络员、新闻宣传通讯员参加会议。会议由吕村部长主持。

会议现场

苏书记讲话。他指出,我校申报省、市、区级文明校园工作起步晚、进度快。文明校园的创建工作对我校事业的整体发展,包括学校的环境、管理、及个人对法纪法规的遵守起到了积极的推进作用。今年,高校省级文明校园的评选细则有了新的变革,学校党委对此非常重视,重新调整了文明学院、文明处室的测评方案,拟定了新的奖惩制度。希望各部门、学院高度重视,以更加积极的态度为学校在各级文明校园的评选中增筹加码。

吕村部长讲话。她指出,我校在学校党委的正确领导下及全校教职员工的共同努力下已连续三届荣获“省级文明单位”称号,希望大家能认真领会苏书记的讲话精神,深入研究新的“文明校园”考核体系内容,明确解析任务,勠力同心,充分发挥主观能动性、创造性、开创性,以高度负责的态度做好文明学院、文明处室的创建工作。

宣传部副部长武铭对我校2019年文明学院、文明处室测评细则进行了解析。(文/图 蔡明)