民革省委与民革市委领导到我校调研
2019-03-16 10:53 李可胜  特殊教育学院   (点击:)

3月15日下午,民革河南省委组织处处长钱新建,民革郑州市委专职副主委张自福,民革郑州市委秘书长张路一行来到我校特殊教育学院进行调研,校党委委员、统战部长孙振营、特殊教育学院党总支书记谭笑风、民革郑州工程技术学院委员会主委李柯陪同调研。

谭笑风带领钱新建处长一行参观了特殊教育学院聋人手工艺实训中心与黄河金沙泥艺术研究所校企合作工作室。徐东华老师介绍了聋人大学生手工陶艺系列创新创业成果,针对聋人学生特点,制定培训计划,将中国传统陶瓷文化、民间艺术和现代设计相结合,把创意作品转化为产品,进行设计个性化以及多样化的手工陶艺产品,为聋人群体创造更多学习机会与就业岗位,展现自身社会价值。

钱新建、张自福与张路称赞了我校特殊教育学院在校企合作、文化传承以及为聋人学习就业方面作出的努力;对民革党员立足本职工作,提升自我、服务社会给予高度评价。孙振营感谢民革省委会、市委会对学院建设和发展的关注和支持,建议学院加强与民主党派的外联与合作,在做好校企合作、文化传承方面争取更广泛的社会支持。(文/图 李可胜)

钱新建处长一行参观校企合作工作室(右三:钱新建 左三:张自福 右二:张路)