我校召开省委巡视反馈意见整改工作动员会
2021-03-12 18:29 刘芳  宣传部   (点击:)

3月12日上午,我校在英才校区明德楼学术报告厅召开省委巡视反馈意见整改工作动员会。党委书记周春辉,校长卢奎,党委副书记、工会主席苏炜,纪委书记谢霜云,副校长孙龙国、甘勇、李欣,党委委员孙振营、李本、常锋、吕村出席会议。

周春辉书记对我校整改落实工作进行了全面的动员部署。周书记要求,一要提高政治站位,切实把巡视整改摆在重要位置。全校上下要以强烈的政治担当推进巡视问题整改,坚决全面彻底完成巡视整改任务。二要明确整改要求,确保巡视整改任务落实到位。必须坚持全面整改,确保全覆盖;必须坚持标准整改,确保不打折;必须坚持限时整改,确保不拖延;必须坚持长效整改,确保不放松。三要加强组织领导,全力推进巡视整改取得实效。要以健全的机制保障巡视整改,要以严明的责任落实巡视整改,要以严格的督查推进巡视整改。周书记强调,全校各单位、各级领导干部一定要按照省委的巡视整改要求,在党委的统一领导下,以最坚决的态度、最务实的作风、最果断的行动抓好整改落实,以巡视整改的高质量推动党的建设高质量、最终推动学校发展高质量。

会上,党委副书记、工会主席苏炜宣读了《中共郑州工程技术学院委员会贯彻落实省委巡视反馈意见整改工作方案》,并对方案进行了全面、系统、深刻的解读,逐一明确了整改措施、责任领导、责任单位和整改期限。

校属各单位中层正职、临时负责的中层副职、正高职称专业技术人员参加会议。(文/图 刘芳)

上一条:我校特殊教育学院教师参与研究《<中华人民共和国国歌>国家通用手语方案》课题
下一条:我校组织参加2021年全省教育系统全面从严治党工作视频会