校领导走访慰问学校离退休老干部

来源:党委宣传部 作者:王艺昕发布时间:2021-12-21浏览次数:

12月20日,我校党委书记周春辉、校长卢奎,党委副书记、工会主席苏炜,纪委书记谢霜云,副校长甘勇、郑高飞,党委委员孙振营、李本、常锋、吕村等一行,在离退休工作处人员的陪同下分批对学校离退休老领导、老教授进行了走访慰问。

每到老干部家中,校领导总是问寒问暖,十分关心他们的生活和健康状况,同时对老同志长期以来对学校发展的关心和支持表示感谢,并送上慰问信,代表学校向老同志致以祝福,祝愿他们身体健康,阖家幸福!

老领导、老教授非常感谢学校领导的关心,对学校近些年来的快速发展表示感慨,并表示会一如既往地支持学校的建设和发展,相信在学校领导班子带领下我校的明天一定更加美好!(文/王艺昕 图/刘芳 王艺昕等)