学校新闻

 学校概况 
 教学机构 
 教辅机构 
 管理机构 
 师资队伍 
 图书馆 
 招生就业 
 智慧校园 

学校新闻
当前位置: 学校首页>>学校新闻>>正文

校领导走访慰问学校离退休老干部
2021-12-21 22:14 王艺昕  党委宣传部   (点击:)
[文章下载]

12月20日,我校党委书记周春辉、校长卢奎,党委副书记、工会主席苏炜,纪委书记谢霜云,副校长甘勇、郑高飞,党委委员孙振营、李本、常锋、吕村等一行,在离退休工作处人员的陪同下分批对学校离退休老领导、老教授进行了走访慰问。

每到老干部家中,校领导总是问寒问暖,十分关心他们的生活和健康状况,同时对老同志长期以来对学校发展的关心和支持表示感谢,并送上慰问信,代表学校向老同志致以祝福,祝愿他们身体健康,阖家幸福!

老领导、老教授非常感谢学校领导的关心,对学校近些年来的快速发展表示感慨,并表示会一如既往地支持学校的建设和发展,相信在学校领导班子带领下我校的明天一定更加美好!(文/王艺昕 图/刘芳 王艺昕等)

上一条:我校郭琰教授为河南省职业教育旅游管理类"双师型"教师培训班讲学
下一条:河南省社科联主席李庚香走进我校作党的十九届六中全会精神专题宣讲辅导报告
关闭窗口

English Version网站地图  Copyright © zzut.edu.cn All Rights Reserved 豫ICP备18023514号-3

郑州工程技术学院信息与网络管理中心制作维护  邮箱:xxzxbgs@zzut.edu.cn

学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044   统一服务热线:400-6822800

郑州工程技术学院微信