学校新闻

 学校概况 
 教学机构 
 教辅机构 
 管理机构 
 师资队伍 
 图书馆 
 招生就业 
 智慧校园 

学校新闻
当前位置: 学校首页>>学校新闻>>正文

党委书记周春辉、副校长甘勇检查指导航海校区疫情防控工作
2022-05-10 18:14   继续教育学院   (点击:)
[文章下载]

5月10日下午,郑州工程技术学院党委书记周春辉,副校长甘勇,纪委副书记王波一行,前往航海校区检查指导疫情防控工作。

到隔离宿舍检查隔离学生

周书记一行来到学生宿舍一楼,慰问了封闭在校的学生,并仔细询问大家的身体状况、住宿条件、学习情况,详细了解学生隔离期间的实际困难和需求。针对学生反映的问题,周书记现场责成继续教育学院和相关职能部门尽快给予解决,保证封控学生学习生活正常进行。最后,他叮嘱学生一定要自觉提高自我防控风险意识,变“让我防”为“我要防”,保持积极阳光的心态,封控期间有任何生活和学习上的问题及时向辅导员和院领导反映,学校将会为学生封控期间的学习生活提供全面保障服务。

和学生志愿者交流

到宿舍了解学生网课情况

慰问结束后,校领导一行向相关部门负责人提出要求:一是要思想上高度重视疫情防控工作,要做到以学生为本,及时通报疫情防控相关信息,切实把疫情防控的各项任务落实落细;二是要进一步做好学生思想政治教育和科学防控教育工作;三是要保持与学生密切联系,加强对隔离留观学生的帮助和心理疏导,帮助他们解决学习和生活上的实际困难。随后周书记一行来到航海校区食堂了解物质供应保障和学生就餐情况。

查看航海校区食堂

已是首条
下一条:我校召开 2022 年党的建设工作会议
关闭窗口

English Version网站地图  Copyright © zzut.edu.cn All Rights Reserved 豫ICP备18023514号-3

郑州工程技术学院信息与网络管理中心制作维护  邮箱:xxzxbgs@zzut.edu.cn

学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044   统一服务热线:400-6822800

郑州工程技术学院微信