学校新闻

 学校概况 
 教学机构 
 教辅机构 
 管理机构 
 师资队伍 
 图书馆 
 招生就业 
 智慧校园 

学校新闻
当前位置: 学校首页>>学校新闻>>正文

学校召开省委巡视反馈意见整改任务交办会
2022-06-21 18:04   党委宣传部   (点击:)
[文章下载]

6月21日下午,党委书记周春辉在英才校区明德楼A408会议室主持召开省委巡视反馈意见整改任务交办会。党委副书记、校长卢奎,党委副书记、工会主席苏炜,纪委书记谢霜云,副校长甘勇、郑高飞,党委委员孙振营、李本、常锋、吕村出席会议。学校中层正职(含主持工作的副职)及以上人员参加会议。

会上,苏炜副书记宣读了校党字〔2022〕46号《关于成立郑州工程技术学院省委巡视反馈意见整改工作领导小组的通知》,部署各单位传达落实《关于巡视郑州工程技术学院党委的反馈意见》、省委第八巡视组组长王富兴同志《在省委第八巡视组巡视郑州工程技术学院党委情况反馈会上的讲话》、学校党委书记周春辉同志《在省委第八巡视组巡视郑州工程技术学院党委情况反馈会上的表态发言》事宜,安排贯彻落实省委巡视反馈意见整改任务清单并就有关事宜进行说明。

周春辉书记讲话,他强调,一是提升政治站位,充分认识巡视整改工作的重要意义。巡视的目的是帮助被巡视单位发现问题,促进被巡视单位改进工作。各单位要变压力为动力,加大整改,把问题解决到位,促进学校更好发展。二是明确任务,严格按照时间节点推进工作。要制定有行之有效的办法,按照巡视组要求,认真梳理列出清单任务,条分缕析、落实到人,为下一步整改奠定坚实基础。三是加强协作,互相配合。要服从牵头领导的统一安排,有高度的责任意识与大局意识,做好单位内部的协作与部门交流。四是把整改与教育部本科合格评估等工作结合起来。通过整改督促合格评估等工作,查摆问题、整顿思想,加强能力作风建设,推进学校风气建设。五是加强组织领导。要定期、有针对性地督促相关部门,检查任务落实情况。(文/王艺昕 图/韩燕飞)

上一条:周春辉书记主持召开第12次党委会 传达学习习近平总书记重要讲话精神 安排部署落实省委巡视反馈意见整改任务清单等事宜
下一条:我校召开2022年教学科研暨合格评估工作会议
关闭窗口

English Version网站地图  Copyright © zzut.edu.cn All Rights Reserved 豫ICP备18023514号-3

郑州工程技术学院信息与网络管理中心制作维护  邮箱:xxzxbgs@zzut.edu.cn

学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044   统一服务热线:400-6822800

郑州工程技术学院微信