学校新闻

 学校概况 
 教学机构 
 教辅机构 
 管理机构 
 师资队伍 
 图书馆 
 招生就业 
 智慧校园 

学校新闻
当前位置: 学校首页>>学校新闻>>正文

学校召开中层干部会 安排部署暑期工作
2022-06-21 18:44 韩燕飞  党委宣传部   (点击:)
[文章下载]

6月21日下午,我校在英才校区明德楼A座408会议室召开中层干部会议,安排部署假期工作。校党委书记周春辉,党委副书记、校长卢奎,党委副书记、工会主席苏炜,纪委书记谢霜云,副校长甘勇、郑高飞,党委委员孙振营、李本、常锋、吕村出席会议。学校中层正职(含主持工作的副职)及以上人员参加会议。会议由周春辉书记主持。

卢奎校长全面回顾了2022年上半年重点工作,并对假期重点工作进行了安排部署:一是做好省委巡视反馈意见整改工作;二是配合做好省审计厅审计工作;三是贯彻落实好教代会精神;四是落实好2022年教学科研暨合格评估工作会议精神;五是做好高校基层党组织条例落实工作自查;六是做好疫情常态化防控工作;七是强化值班值守;八是做好假期安全工作;九是做好学生假期管理;十是提前谋划秋季开学事宜;十一是航空港新校区建设;十二是国基生活园区宿舍维修;十三是做好选调生及开放大学考试考务工作;十四是贯彻落实勤俭节约坚持过紧日子的通知要求。卢校长要求,各部门在做好以上重点工作的同时,还要根据部门职责,安排好日常工作。卢校长强调,在落实好疫情防控措施的同时,各单位要充分利用假期“整军备战”,做好合格评估中心工作,紧盯短板和弱项,抓关键问题、抓问题关键,促进学校办学质量和内涵提升,以更加优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开!

周书记在讲话中强调,一是要与时俱进,转变观念,科学安排假期时间。要把暑假作为提高改善的“休整期”,围绕迎接教育部本科教学合格评估开展各项工作,要主动工作,扎实推进学校内涵建设。二是各级领导干部、领导班子要以身作则,发挥模范带头作用,要冲锋在前,责任在肩。三是要统筹安排好各项工作,细化梳理各项工作,制定任务清单,明确人员分工,定期开展研讨,科学有效完成学校各项工作。周书记要求,各单位要按照卢校长代表党委部署的工作,认真担负起所在岗位的职责,认真履行工作职能,共同携手做好学校的各项工作,为学校发展迈上新台阶努力奋斗。(文/图 韩燕飞)

上一条:市机要局副局长朱培龙一行到我校检查保密相关工作
下一条:我校召开2022年教学科研暨合格评估工作会议
关闭窗口

English Version网站地图  Copyright © zzut.edu.cn All Rights Reserved 豫ICP备18023514号-3

郑州工程技术学院信息与网络管理中心制作维护  邮箱:xxzxbgs@zzut.edu.cn

学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044   统一服务热线:400-6822800

郑州工程技术学院微信