国家民族事务委员会副主任郭卫平、河南省人民政府副省长戴柏华一行来郑州工程技术学院视察民族运动会赛事工作
2019-09-11 09:21     (点击:)

9月10日,国家民族事务委员会副主任郭卫平,河南省人民政府副省长戴柏华,国家民委文宣司司长武翠英,河南省体育局局长万旭等一行莅临第十一届全国民族运动会惠济赛区郑州工程技术学院赛点视察工作。郑州市人民政府副市长孙晓红,郑州市体育局局长王微,郑州市惠济区区长丁文霞,惠济区副区长郭剑锋,郑州工程技术学院校长卢奎,党委副书记、工会主席苏炜,纪委书记谢霜云,副校长孙龙国、甘勇、李欣等陪同视察。

郭卫平副主任、戴柏华副省长等一行认真观看表演项目竞赛

表演竞赛项目精彩现场

郭卫平副主任、戴柏华副省长等一行先后来到郑州工程技术学院体育馆室内表演竞赛项目场地及秋千赛场,观看了正在进行的云南代表队表演的综合类竞赛项目《响山板》、河北代表队表演的技巧类竞赛项目《毽球操》、湖南代表队表演的技巧类竞赛项目《太阳谷》等,观看了秋千比赛。郭卫平副主任、戴柏华副省长等一行对惠济赛区郑州工程技术学院赛点的赛事组织工作表示满意,对竞赛、表演中展现出的各具特色、精彩纷呈的各民族文化及各民族运动员在比赛中体现出来的拼搏精神表达赞赏。郭卫平副主任还了解了我省承办第十一届全国民族运动会的情况和河南省组织此次赛事的经验。

本届运动会共有四个重点大型活动——开幕式、民族大联欢、颁奖晚会、闭幕式,其中,颁奖晚会将于9月15日晚在郑州工程技术学院体育馆举行。郑州工程技术学院赛点还承办了秋千比赛项目和184个表演项目,承担部分裁判工作和开幕式、闭幕式的表演工作和志愿者工作。9月9日正式开赛以来,竞赛表演和秋千赛事有序进行。

上一条:国家体育总局邱汝副司长来校指导第十一届全国民族运动会竞赛表演
下一条:郑州市副市长孙晓红一行来校指导第十一届全国民族运动会赛事工作