我校第二届企业经营管理沙盘大赛圆满结束
2019-12-05 09:45 孙猛  管理学院   (点击:)

12月4日由学校教务处、文科综合实训中心、管理学院联合主办,管理学院承办,ERP沙盘协会协办的第二届企业经营管理沙盘大赛总决赛在英才校区圆满结束。

2018级赵岩、罗萧、陈欣、董自豪,2019级李镔、丁曼君等六位同学获得比赛一等奖。赫晓丽、范新安、吴玉霞、单芳、殷瑞普、马会鹏六位老师获得优秀指导教师荣誉称号。教务处、文科综合实训中心、管理学院、ERP沙盘协会获得优秀组织奖。赛后,在三阶一教室举行了大赛颁奖仪式,管理学院副院长王斌、学工办主任郭松涛参加了颁奖典礼。

本届沙盘比赛从组织报名到颁奖典礼进行了一个多月时间,在过去的一个月里,大赛主办方利用晚自习和周末的时间组织训练,同学们也积极参加训练,每天的训练报名名额刚开始就被抢占一空。领导和老师们也很重视此次比赛,经常关注同学们的训练情况,对比赛的顺利进行提出了很多建设性意见。在校领导、院领导、指导老师、沙盘协会及参赛选手的共同努力下,本届校赛圆满结束。颁奖典礼上,王斌副院长讲话。他对此次大赛的主办单位作充分肯定,对付出辛勤劳动的指导老师和支持配合大赛工作的教职工表示感谢,对获奖选手表达了衷心的祝贺,对新时代的大学生们提出了指导要求。

我校高度重视锻炼和提升学生专业知识、综合素质以及创新创业能力的培养,积极组织开展企业经营管理沙盘大赛。通过比赛,进一步贯彻落实我校学生综合能力显著增强的人才培养要求,使理论知识教学与实践更好地结合,激发了学生创新创业意识和加强学习的热情,锻炼了学生的全局观念以及统筹规划能力。将积累知识、建立合理知识结构和培养锻炼能力统一起来,这样才能更好地提升社会竞争力,更好地适应社会发展。(文/图 孙猛)

指导老师和获奖学生领奖

学院领导给获奖学生颁奖