当前位置: 学校首页>>通知公告>>正文

关于OA办公系统用章流程申请升级的通知
2019-06-21 15:19 作者:  来源:信息与网络管理中心  编辑:赵娟   (点击:)

各位领导和老师好:

由于老的版本用章流程申请存在一些不足,现对之前版本做出升级改版,操作方法和原来一样,在新的版本上,增加部分选择功能。

一、用章申请人在申请页面上选择部门或学院相对应的负责人,填上用章说明,可上传附件,然后提交即可。

二、部门或学院负责人可根据用章申请判断是否经过业务部门,属于行政还是党政用章。

1、通过会签部门--点是--选择对应的会签业务部门--审批意见输入后--点提交即可。

2、不经过业务部门--点否--选择负责签批的校领导--审批意见输入后--点提交即可。样板如下:

三、其他需要审批的节点没有变化。

由于网上OA用章办公申请,还在测试与完善中,望大家积极提出宝贵意见,给您带来的不便,请谅解。

信息与网络管理中心