通知公告

 学校概况 
 教学机构 
 教辅机构 
 管理机构 
 师资队伍 
 图书馆 
 招生就业 
 智慧校园 

通知公告
当前位置: 学校首页>>通知公告>>正文

关于个人所得税专项扣除的通知
2019-12-30 09:53 作者:  来源:  编辑:林守生   (点击:)
[文章下载]

全体教职工请各自检查自已的个人所得税专项扣除,特别是专项扣除时限,例如:子女教育扣除,孩子在2019年结束小学阶段,那么此项扣除就在2019年结束,如果2020年想继续享受此项扣除,那就需要在2020年在手机上重新下载个人所得税app.重新填写所有专项扣除。填写后请与2020年1月5日前与财务处姜老师联系。发送短信13939025661,或电话65501195联系。写清职工号,姓名,有哪几项扣除。以便核对。

财务处

2019年12月27日

上一条:关于公布郑州工程技术学院第三届讲课大赛结果的通知
下一条:关于我校中层干部确认岗位类别的通知
关闭窗口

English Version网站地图

Copyright © zzut.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息与网络管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044

郑州工程技术学院微信