通知公告

 学校概况 
 教学机构 
 教辅机构 
 管理机构 
 师资队伍 
 图书馆 
 招生就业 
 智慧校园 

通知公告
当前位置: 学校首页>>通知公告>>正文

关于征集新冠肺炎疫情防控工作优秀网络文化作品的通知
2020-02-15 19:24 作者:  来源:  编辑:谷米   (点击:)
[文章下载]

学校各单位

新冠肺炎疫情发生以来,全校各级党组织认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,严格落实省委省政府,市委市政府要求和部署,把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,全面动员、全面部署、 全员抗疫,展示出了众志成城、守望相助、坚定打赢疫情阻击战的精神风貌。为弘扬主旋律、传播正能量,进一步凝聚起众志成城战疫情的强大精神力量,为坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战营造浓厚氛围,根据中共河南省委高校工委、河南省教育厅《关于征集新冠肺炎疫情防控工作优秀网络文化作品的通知》(豫高办〔2020〕5号)精神,现向全校师生征集战“疫”优秀网络文化作品。具体如下:

一、征集主题

通过网络等多种形式,生动讲述疫情防控工作的感人事迹,讲好一线医护人员救死扶伤、医者仁心故事,讲好科学家勇于担责、甘于奉献故事,讲好基层广大党员干部履职尽责、冲锋在前故事,讲好师生员工团结一心、同舟共济故事。

二、内容形式

作品应为文学、音乐、微视频、动漫和宣传标语等形式,聚焦主题,积极向上,篇幅精炼,易于网络传播。

三、作品用途

征集来的优秀作品在将学校官方微信微博推送,优秀作品推荐参加河南省高校工委、河南省教育厅组织的战“疫”优秀网络文化作品评选活动。

四、工作要求

各单位要高度重视,广泛发动鼓励师生员工积极参与;要注意正确的政治方向、舆论导向和价值取向,严格把关并填写《战“疫”优秀网络文化作品申报表》和《战“疫”优秀网络文化作品汇总表》,及时发送到20171023@zzut.edu.cn

联系人: 王燕13526795810,韩燕飞15515863786

党委宣传部

2020年2月15日

附件【附件(1)战“疫”优秀网络文化作品申报表.docx已下载
附件【附件2战“疫”优秀网络文化作品汇总表.docx已下载
上一条:关于大学英语本科生选课的通知
下一条:关于延期开学期间教学工作安排和要求的通知
关闭窗口

English Version网站地图

Copyright © zzut.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息与网络管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044

郑州工程技术学院微信