校团委举办学生干部礼仪培训系列活动

来源: 作者:发布时间:2015-12-24浏览次数:

为继承和发扬中华民族礼仪的优良传统,提升大学生个人素质和修养,塑造学生干部良好形象,使学生干部掌握更丰富的礼仪知识,校团委本学期先后组织了“礼仪培训讲座”、“大学生职业素养提升专题课堂”等丰富多彩的活动,12月22日晚上6时30分,由校团委主办,校学生会承办的礼仪培训系列活动之“礼仪小品大赛”在学生活动中心一区一阶八举行。校团委书记孙江虹带领校团委全体老师和校学生会全体成员参加了此次活动。

经过近两个小时的精彩表演,由校学生会学习部表演的《小偷在哪》获得本次活动一等奖,纪检部等其他8个部门分别获得二等奖、三等奖和优秀奖。

通过本次系列活动的开展,使同学们进一步了解了文明礼仪的细节、强化了自身行为规范意识,同时也展现了我校学生干部对文明礼仪的思考与感悟,促进了校学生会同学之间的交流。大家纷纷表示不但要成为一名文明礼仪知识的接受者,更要成为一名文明礼仪的传播者。

一等奖合影