我校为外籍教师举办2015年圣诞节庆祝活动

来源:学校办公室 作者:蔡明发布时间:2015-12-25浏览次数:

12月24日,我校为外籍教师举行午宴庆祝西方最重要的节日“圣诞节”的来临。校办主任常峰、外国语学院党总支书记吕志红、院长何艳丽、国际教育学院党总支书记马兰萍、院长丰连海、外籍教师Steve Keith Probert和Sandra Helen Probert及校办外事科相关工作人员出席了午宴。

常峰主任代表学校向两名外籍教师致以诚挚的节日问候,对外籍教师在我校的外语教学工作给予充分肯定并表示衷心的感谢。他还表示,学校还将努力协助解决外教在工作和生活中遇到的困难,尽可能地为他们营造良好的工作条件和生活环境。两名外教对学校对他们给予的关心表示感谢,他们说道,在中州大学就像在自己的家一样,这里的老师、学生都非常的友好,他们非常喜欢在这里的工作和生活。

常峰主任还代表学校向两名外教赠送了具有中国传统文化特色的民俗作品,午宴在一片温馨和快乐的气氛中进行。