喜讯:中州大学代表队在全国职业院校创业技能大赛全国总决赛中再获佳绩

来源:经济与贸易学院 作者:王梦楠发布时间:2015-12-28浏览次数:

12月26日在湖北省鄂州市举办的“全国职业院校创业技能大赛——物流企业经营技能竞赛全国总决赛”中,由我校经济贸易学院学生任云鹏、代一新、杨秀玲和刘沙组成的参赛队,在比赛中获得二等奖;经济贸易学院物流教研室教师王梦楠、任其俊在教师赛中获得一等奖的好成绩;王梦楠、任其俊老师被评为优秀指导教师。

来自全国60余所院校的96支学生参赛队、近400名参赛学生及100余名教师参赛选手齐聚鄂州职业大学进行了激烈角逐。在长达7个小时的比赛过程中,我校参赛的四名学生选手,通过周密的配合及计算,最终获得了二等奖的好成绩。王梦楠和任其俊老师在教师赛中,发挥稳定,最终以第一名的成绩获得一等奖。

“物流企业经营技能竞赛”由教育部全国电子商务职业教育教学指导委员会和中国职业教育学会创业教育专业委员会联合举办,是目前我国经济管理类专业规模最大的职业技能竞赛之一,教师和学生通过竞赛,达到以赛交流和以赛促学的目的。