我校举办“郑青春 创出彩”大学生创业公益讲座

来源:团委 作者:王玉峰发布时间:2019-11-28浏览次数:

为培养我校学生创新精神和创业意识,提高创新创业能力,11月27日下午,由共青团郑州市委主办、校团委承办的“郑青春创出彩”大学生创业公益讲座在我校英才校区学术报告厅举行,400余名大学生参与此次活动。

活动现场,两位创业导师分别向大家介绍了他们的创业经验。红果.港建孵化基地联合创始人刘芸畅老师,国内知名个人IP打造专家,带领同学们分析如何打造品牌价值,分享在当今信息时代如何走在朝阳行业,使同学们对新媒体行业有了更加全面的认识;无忧传媒招募总监孔冰寒老师讲述了自己工作一步步的经历,并为同学们讲述了自媒体行业所需人才需具备哪些素质。两位导师的精彩分享感染了全场同学,台下响起一阵阵热烈的掌声。

本次活动使同学们亲身接触到来自创业一线的导师,激发了大学生的创业意识,为大学生提供有效的创业指导,为大学生创业搭建了更广阔的舞台。