校党委书记周春辉作为普通党员参加艺术设计学院教工党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

来源:艺术设计学院 作者:冯亚竹发布时间:2019-12-09浏览次数:

根据《党章》等党内法规关于党员领导干部参加双重组织生活的规定,按照教组发《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》[2019]37号文件要求,艺术设计学院教工党支部在集中学习、相互交流、广泛征求意见、普遍开展谈心谈话的基础上,于12月06日上午在学院2303会议室召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。校党委书记周春辉作为普通党员与教工支部全体党员一起参加了本次组织生活会,会议由学院教工党支部书记冯亚竹主持。

会上,冯亚竹同志首先向大家汇报了2019年3月以来组织生活会问题整改落实情况及本次“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会教工党支部对照检查查摆问题情况,全体党员对党支部委员会的工作进行了评议并提出了良好的意见和建议。随后,支部党员依次进行对照检查,其他党员都客观公正地提出了批评意见。校党委书记周春辉作为普通党员,联系自身实际,分别从理论学习、联系群众、工作作风三个方面展开批评与自我批评,并提出整改方向和举措。同时就落实学校各项制度的设置、教师队伍的培养与打造、学生培养方式及如何突出特色、产教融合,与地方经济相结合培养应用型人才等方面与支部成员进行了探讨交流。

对照检查结束后,全体党员进行民主评议,实事求是地对每位党员提出了评定意见。最后,根据查摆出的问题和群众意见,党支部提出整改措施,全体党员承诺将全面落实整改任务,自觉接受各方监督。