校领导春节前看望慰问退役军人

来源:党委宣传部 作者:张中善 王运涛发布时间:2020-01-21浏览次数:

1月20日至21日,校党委书记周春辉,校长卢奎,党委副书记苏炜,副校长孙龙国、甘勇,党委委员常锋、吕村等党委班子成员,在相关部门负责同志的陪同下,分5组看望慰问我校退役军人,为他们送去慰问品,并向他们致以新春祝福。

校领导分别深入到退役军人家中,与他们进行了亲切交谈,问寒问暖,询问他们的身体状况,了解他们的生活情况,听取他们对学校今后发展的意见和建议,感谢他们为学校发展做出的贡献,并希望他们继续关心支持学校的工作,为学校发展积极建言献策。董学友、刘长洲等退役军人对校领导的看望慰问表示感谢,对我校的快速发展和取得的成绩表示赞许和祝贺,并表示将一如既往地支持学校工作,为我校发展贡献力量。(文/王运涛 图/张中善)