我校疫情防控党员先锋队首批队员上岗

来源: 作者:吕村发布时间:2020-02-03浏览次数:

战时没有假期,必须闻令而动,令出行随。2月3日一早,我校第一批“党员先锋队”在英才校区、金河校区、龙子湖校区、航海校区准时上岗,协助学校安保、防疫人员做好校园人员疫情防控工作。这些冲锋在前的先锋队员有我们的校领导、有我们的中层干部,更有我们的普通党员,他们在晨曦中、在夕阳下、在寒风中、在深夜里值守,织密防控网,阻断传染源,为切实守护好全校教职工的生命安全和身体安全,朝着确保全校教职工无一例感染的目标,冲在一线、无私奉献。

周春辉书记在龙子湖校区值守第一线,查看出入人员登记、健康检测、校园消杀等

卢奎校长上午在英才校区值守

卢奎校长下午到金河校区现场调研家属区返郑人员居家隔离情况

苏炜副书记在金河校区值守,与同志们交谈返郑人员疫情防控情况