我校学生志愿服务共青团中国青少年新媒体第二届代表大会

来源:信息工程学院 作者:张孟发布时间:2014-11-28浏览次数:

2014年11月24日至25日,由共青团中央、中国青少年新媒体协会共同主办的共青团网络宣传引导工作推进会和中国青少年新媒体协会第二届会员代表大会暨“清朗网络 青年力量——青年网络文明志愿者行动”启动仪式在河南郑州黄河迎宾馆顺利召开。

25名来自中州大学信息工程学院的同学参加了此次会议的志愿服务工作。在省团委各个部门的指导下,我校学生分别在住宿安排、会议安排、会务接待以及人员接送等多项工作中进行志愿服务工作。

会议开始前一天,志愿者们分别抵达机场和火车站接待参会人员,并将其送到会议现场进行住宿登记和会议材料分发。工作时间从早上六点到第二天凌晨三点,时间长,任务重。会议进行期间,志愿者们尽心尽力为与会人员服务,做到用心做事,认真做事。通过不懈努力,我校志愿者的工作得到了与会人员的好评。

通过这次志愿服务活动,中大学子们用积极、认真的态度,践行了当代大学生的社会责任,同时向全国展现了河南大学生良好精神风貌。

志愿者们在认真的工作