我校召开党的群众路线教育实践活动总结大会

来源:宣传部 作者:王伟龙发布时间:2014-11-13浏览次数:

2014年11月12日下午,中州大学党的群众路线教育实践活动总结大会在我校学术交流中心隆重举行。郑州市党的群众路线教育实践活动第十五督导组组长魏诗礼、副组长秦启峻,成员刘鹏、王建琦,中州大学领导周春辉、司福亭、杨俊良、苏炜、孙龙国、李欣、孙学文出席会议。学校全体党员参加了会议。大会由校长司福亭主持。

总结会上,校党委书记周春辉做了题为《务实推进 取得成效 立足长远 促进工作》的中州大学党的群众路线教育实践活动总结报告。周书记在报告中指出:中州大学党的群众路线教育实践活动自今年3月初正式启动以来,在市活动办领导下,在市委第15督导组的指导帮助下,校党委紧紧围绕“为民务实清廉”的活动主题,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,根据《关于在全校党员中开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的工作部署,加强组织领导,强化学习教育,认真征求意见,切实查摆问题,深入开展批评,扎实整改落实,着力建章立制。全校教育实践活动各个环节有声有色的开展,取得了一定成效。

周书记强调:党的群众路线教育实践活动集中开展阶段即将结束,但我们践行群众路线的实践将进入一个新的发展阶段。全校各级党组织和广大党员干部要按照市委督导组的新要求,在实践中不断巩固扩大教育实践活动成果,以更加高昂的政治热情、更加振奋的精神状态、更加扎实的工作举措,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,为实现办学层次提升,早日实现“中大梦”、“强校梦”而努力奋斗!

周书记特别指出市委的正确领导和市委督导组的悉心指导是中州大学教育实践活动取得实效的重要保证。并代表学校党委对市委第15督导组全体同志的辛勤工作表示崇高的敬意和衷心的感谢!

郑州市党的群众路线教育实践活动第15督导组组长魏诗礼在讲话中说到:自3月份教育实践活动开展以来,中州大学在党委坚强领导、率先垂范下,以“一学三促四抓”为抓手,以“学习弘扬焦裕禄精神、做为民务实清廉表率”和“坚持依靠群众、推荐工作落实”的长效机制为载体,坚持高起点谋划、高标准定位、高质量推荐,教育实践活动扎实深入,圆满完成了各项任务,达到了预期目的。督导组一致认为,中州大学教育实践活动特色鲜明、扎实稳健、成效明显。

魏诗礼组长表示:8个多月的督导工作,让我们相知相熟、互学共进。中州大学党委和广大党员干部,对十五督导组的工作给予了大力支持。他代表市委第十五督导组全体同志,向我校积极参加教育实践活动的广大党员干部和群众致以崇高的敬意!

最后,校长司福亭做总结发言,司校长希望我校广大党员群众认真落实市委以及我校教育实践活动的有关要求,以更加高昂的政治热情、更加振奋的精神状态、更加扎实的工作举措,投入到学校的各项工作中,为实现办学层次提升,共同努力奋斗!(文/宋亮 图/尚冠宇)

校长司福亭主持大会

校党委书记周春辉做活动总结报告