郑州市教育局爱国卫生工作检查组到我校检查工作

来源:后勤管理处 作者:申炳辉发布时间:2014-11-18浏览次数:

2014年11月17日上午,郑州市教育局2014年爱国卫生工作检查组(市属高校组)在组长邵长河的带领下,到我校检查爱国卫生工作。副校长孙龙国出席检查工作汇报会。后勤管理处、学生处、 保卫处、校医院、体育学院等负责爱国卫生工作的同志参加了汇报会,汇报会由后勤管理处处长陈遂彦主持。

在检查工作汇报会上,副校长孙龙国代表学校对检查组的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校2014年爱国卫生工作的基本情况。后勤管理处陈遂彦处长对学校的爱国卫生工作进行了详细的汇报,就我校的后勤保障、卫生创建、安全、医疗、心理咨询、健康教育、学生体育锻炼等方面的工作做了介绍。检查组对提供的资料一一进行了检查,并到现场实地查看指导。之后,检查组组长邵长河就本次的检查情况进行了反馈,对我校的爱国卫生工作给予了肯定,对学校领导的重视表示赞赏,认为我校的爱国卫生工作规章制度键全,人员到位,管理规范。希望今后继续加大爱国卫生工作力度,发挥学校优势,争取在今后的爱国卫生工作中取得更大的进步。(文/申炳辉 图/ 王燕)