卢奎校长到英才校区、龙子湖校区、航海校区实地查看疫情防控工作

来源:党委宣传部 作者:吕村发布时间:2020-01-31浏览次数:

1月31日下午,校长卢奎、副校长李欣到英才校区、龙子湖校区、航海校区实地查看疫情防控执行工作。

卢校长在英才校区查看疫情防控执行工作

卢校长在航海校区查看疫情防控执行工作

卢校长在龙子湖校区查看疫情防控执行工作每到一个校区,卢奎校长都认真查看出入人员和车辆管控、体温检测、防疫消杀等校园防控工作,问候值班值守人员的就餐、保暖,对奋战在一线的安全防控工作人员致以亲切慰问和节日问候,并为一线工作人员送上口罩、护目镜等防护用品。卢校长叮嘱大家要切实做好自身防护,坚守岗位主动担当,提高政治站位,进一步落实好防控措施。并要求大家积极主动配合好社区开展防控工作,构筑群防群治阻击疫情的严密防线。

常峰、吕村、张中善、柴生高、崔荣、周可兴等相关人员参加了活动。