校医院召开“优质服务月”活动动员会

来源:校医院 作者:周倩楠发布时间:2014-05-07浏览次数:

为了进一步增强校医院医务人员的服务意识,牢固树立全心全意为师生服务的思想,提高医疗水平和服务质量。校医院决定于5月份开展“优质服务月”活动。5月5日下午,校医院全体医护人员召开“优质服务月”动员大会,李欣副校长出席了会议,并作重要讲话。

校医院崔荣院长主持会议并做了动员。部署了具体目标任务及需要解决的几个方面问题,要求全体医务人员,要以团结、敬业、热情、创新为宗旨,坚持以病人为中心,塑造医务人员良好形象。做到文明、热情、优质、高效为师生服务。

李校长在听取了崔荣院长对校医院工作汇报后,详细询问了校医院主要工作、业务发展情况,当前面临的问题和今后的发展思路等。对校医院工作成绩表示充分肯定。并对开展“优质服务月”的工作提出三点希望:一是要充分认识保障医疗安全的重要性和目的;二是要加强全体医护人员的质量意识和安全意识,真正做到服务好、质量好、医德好、师生满意;三是要强化责任意识,力争优质服务月活动取得扎实成效。