经济贸易学院召开群众路线教育实践活动学习成果交流会

来源:经济贸易学院 作者:张长江发布时间:2014-05-08浏览次数:

5月8日中午,经济贸易学院党总支在3202会议室召开党的群众路线教育实践活动学习成果交流会,经济贸易学院全体党员参加了学习会,会议由学院党总支书记马林靖主持。

会议首先对学院党的群众路线教育实践活动第一环节的工作进行了总结。从3月中旬开始,学院按计划完成了党的群众路线教育实践活动近期各项任务,教育活动时间紧凑,形式多样、内容丰富、富有成效,包括五次领导班子集中学习,四次全体党员参加的学习讨论,观看三次专题教育片,开展两次面向全体教工党员开展的学习焦裕禄精神、学习张伟先进事迹等集中警示教育和革命传统教育,进行多次专题调研,召开一次总结交流会。

学习交流会气氛热烈,各支部的同志们畅所欲言,分别从自己的学习认识、收获及给学校、学院的意见、建议等几方面谈了自己的体会和感悟,结合自身的所在岗位和工作特点,畅谈如何找准“我是谁”、践行“为了谁”、明确“依靠谁”,并提出了新的目标和方向。

最后,会议还对下一环节的各项工作进行了部署。经济贸易学院将按照学校实施方案的要求,紧密结合学院实际,坚持群众路线不动摇、反对“四风”不间断,持续巩固扩大活动成果,确保各个环节工作到位,不走过场,扎实有效地推进党的群众路线教育实践活动。(文、图/张长江)