中州大学第四届大学生科技文化艺术节之征文大赛圆满落幕

来源:国际教育学院 作者:李娜发布时间:2014-04-30浏览次数:

2014年4月24日,由校团委主办,外国语学院、国际教育学院承办的中州大学第四届大学生科技文化艺术节之征文大赛圆满落幕,此次大赛旨在纪念“五四”运动95周年,丰富校园文化生活,同时让同学们更好的领略写作的美丽,激发同学们对写作的兴趣,提高学生的写作水平。

本次比赛从筹备到结束,共历时近1个月的时间,分初赛和决赛两个阶段进行。初赛由各个学院负责,严格按照评选要求,推荐能体现时代特征、青年特点、积极健康的优秀作品。决赛过程中,承办方邀请中州大学党委宣传部校报编辑部主任王燕老师、文化与传播学院大学语文教研室主任丁雪艳老师、外国语学院分团委书记刘经天老师、国际教育学院分团委书记李娜担当评委。四位评委从专业的角度对80余件作品认真阅读,严格把关,最终评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名、优秀奖若干名。

此次活动构建了书香校园,营造了积极健康、高雅文明的校园人文环境,丰富了校园文化生活,陶冶了学生情操,丰富了大学生的课余生活,展现了学校文化教育的成果。

征文作品展