音乐舞蹈学院党的群众路线教育实践活动调研工作圆满结束

来源:音乐舞蹈学院 作者:陈振宇发布时间:2014-05-07浏览次数:

4月份,音乐舞蹈学院领导小组成员,深入教学一线和学生管理一线进行调研,并与师生开展单独谈话,及时召开教师座谈会、学生代表座谈会,梳理和找准教师员工、学生对学校和学院工作反映最强烈的突出问题。月底召开了学院领导小组会议,提出初步解决办法,并围绕作风现状组织开展师生评价,制定群众评价工作方案。

教职工对科研、教学、职称评审、教工食堂等问题进行了反映;各班学生代表对教学管理、学生管理、国基宿舍和食堂的安全、卫生等问题进行了集中反映。学院对各位老师提出的问题进行分类整理,对于学院可以解决的问题立即办理,其他问题将通过学院进一步向学校反映;针对学生提出的问题,领导小组及时分专业、面对面给学生进行了处理意见反馈,对需要协调的问题,由学院统一上报学校。

党总支书记马宏霞要求全体党员干部严格按照活动要求执行,深刻领会党的群众路线教育实践活动的精神,把党的要求同各位教师的岗位职责紧密结合起来,把理论与实际紧密结合起来,把党的群众路线教育实践活动贯穿到实际工作中,把此项工作作为常态工作坚持下去。

教师座谈会

学生座谈会