外国语学院开展党的群众路线教育实践活动

来源:外国语学院 作者:刘经天发布时间:2014-04-25浏览次数:

为了扎实推进党的群众路线教育实践活动调研工作,4月23号外国语团学会在6103会议室召开了党的群众路线教育实践活动调研座谈会。

会议传达了学院开展党的群众路线教育实践活动的前期活动情况,简要介绍了此次召开党的群众路线教育实践活动调研座谈会的背景。会上,团学会学生代表围绕“转变工作作风,提高服务学生能力”的主题,纷纷结合学院工作特点与工作实际,畅谈了思想认识,并就团学会管理、教师对学生的服务意识等方面提出了意见和建议。大家进行了充分交流,听取了相关意见建议。在讲话中学生干部提出要求,要求团学会成员要统一认识,深刻意识到贯彻党的群众路线的重要性和紧迫性。

这次座谈会目的在于查找学院团学工作的突出问题,切实了解学生的愿望和对学院工作的期盼,为外国语学院后期开展教育实践活动提供了民意基础,为外国语学院切实改进工作作风提供了依据,为有针对性的开展好教育实践活动奠定了基础,为党的群众路线教育实践活动做好了扎实的工作。(文/李敏)

学生座谈会现场