学校新闻

 学校概况 
 教学机构 
 教辅机构 
 管理机构 
 师资队伍 
 图书馆 
 招生就业 
 智慧校园 

学校新闻
当前位置: 学校首页>>学校新闻>>正文

我校和上海有机所召开中科院大学生创新实践计划项目和毕业设计(论文)开题报告会暨博士后联合培养汇报会
2021-03-14 16:29 谢光辉  化工食品学院   (点击:)
[文章下载]

3月13日下午,中科院上海有机所——郑州工程技术学院大学生创新计划项目和毕业设计(论文)开题报告会暨博士后联合培养汇报会在上海有机所君谋楼召开。上海有机所科研处处长杨慧娜,郑州工程技术学院大学生创新创业指导服务中心主任郭玮,化工食品学院院长李靖靖,以及上海有机所指导教师李维实、姚建华、郭勇、刘超,我校指导教师李玉玲、谢光辉,在研博士后白俊敬、李圆圆,我校化工食品学院张嘉辉、王海燕等六名同学参加了会议。

在会议中,杨慧娜处长对我校教师和同学们的到来表示欢迎。杨会长说,上海有机所和河南省以及我校长期以来都有良好的合作,希望下一步双方在项目申报、成果转化中能够进行更深入的交流和合作,将技术用到实处,为地方经济发展做出贡献。郭玮处长感谢上海有机所对我校大学生创新创业工作的支持,表示学校对大创工作一贯重视,在以后的工作中,将继续对双方的大创联合指导工作提供大力支持,努力培养具有创新精神、创新本领的新一代大学生。李靖靖院长对有机所长期以来对我校特别是化工食品学院科研工作的支持表示感谢,并希望以后能够派送更多的优秀本科生到有机所进行学习、交流,提升我校大学生科研能力和科技视野。

随后我校在上海有机所进行毕业论文工作同时也是中科院大学生创新实践计划项目获得者的四名本科生晋本壮、万沁辉、王海燕、张嘉辉,以及另外两名中科院大学生创新实践计划项目获得者曹杨、师运豪,分别将自己与有机所合作进行的毕业论文和大创课题向大家作了汇报。与会老师就几位同学汇报中存在的问题进行了指导,并勉励他们在随后的工作中踏实认真、精益求精,利用这个难得的机会,全面提升科研水平。

各位同学汇报后,我校和上海有机所各位教师听取了白俊敬、李圆圆老师的博士后工作汇报,就双方的博士后联合培养工作进行了总结和展望。(文/谢光辉 图/李玉玲)

上一条:河南省教育厅到我校督查春季疫情防控工作
下一条:我校召开党史学习教育动员大会
关闭窗口

English Version网站地图  Copyright © zzut.edu.cn All Rights Reserved 豫ICP备18023514号-3

郑州工程技术学院信息与网络管理中心制作维护  邮箱:xxzxbgs@zzut.edu.cn

学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044   统一服务热线:400-6822800

郑州工程技术学院微信