学校新闻

 学校概况 
 教学机构 
 教辅机构 
 管理机构 
 师资队伍 
 图书馆 
 招生就业 
 智慧校园 

学校新闻
当前位置: 学校首页>>学校新闻>>正文

河南省教育厅到我校督查春季疫情防控工作
2021-03-15 18:52   行政办公室   (点击:)
[文章下载]

3月15日上午,省教育厅二级巡视员李培俊、教育厅办公室彭忠宪一行到我校督查春季疫情防控工作。

督查组一行先后现场查看了学校大门、办公楼、餐厅、宿舍等重点场所疫情防控措施落实情况,并就学生返校情况、常态化疫情防控措施落实情况等进行了重点了解。副校长李欣向督查组详细介绍了学校常态化疫情防控措施落实、春季返校开学安排、线上教学开展、后勤保障服务、学生心理疏解、防疫物资储备等情况。

督查组对我校春季开学准备工作及疫情防控工作给予充分肯定。督查组提出要进一步保障校园生活物资供应,做好学生服务关怀,统筹抓好常态化疫情防控和教育教学工作。

行政办公室、保卫处、后勤服务中心相关负责同志参加活动。

上一条:我校召开党委领导班子2020年度民主生活会
下一条:我校和上海有机所召开中科院大学生创新实践计划项目和毕业设计(论文)开题报告会暨博士后联合培养汇报会
关闭窗口

English Version网站地图  Copyright © zzut.edu.cn All Rights Reserved 豫ICP备18023514号-3

郑州工程技术学院信息与网络管理中心制作维护  邮箱:xxzxbgs@zzut.edu.cn

学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044   统一服务热线:400-6822800

郑州工程技术学院微信