我校召开新冠肺炎疫苗接种工作专题会议

来源:宣传部 作者:张翔博发布时间:2021-05-08浏览次数:

5月8日上午,我校召开新冠肺炎疫苗接种工作专题会议。副校长李欣出席会议。学校疫情防控领导小组全体成员参加会议。

李欣副校长对接种规范、名单拟定、后勤服务、宣传舆论、应急处置、安全保障等工作进行了安排部署。李校长要求,学校高度重视新冠疫苗接种工作,要把新冠疫苗接种作为一项重要的政治任务安排部署,各部门要明确职责分工,做到各司其职、各负其责、团结协作,抓好落实,部门主要领导要亲自督导、亲自安排部署,按照规定时间安全有序高效的完成疫苗接种工作。

会上,行政办公室柴生高副主任宣读了《郑州工程技术学院英才及金河校区新冠疫苗接种工作方案》。(文/图 张翔博)