【喜讯】我校在郑州市“两优一先”表彰中获三项殊荣

来源:党委宣传部 作者:吕村发布时间:2021-06-27浏览次数:

6月26日,郑州市“两优一先”表彰大会召开,省委常委、市委书记徐立毅出席会议并讲话。市委副书记、市长侯红主持会议。

会议表彰了为郑州作出突出贡献的优秀党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。徐立毅为老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,部分受表彰的先进集体和个人代表作了发言。

我校党委副书记、校长卢奎代表学校出席会议。党委办公室唐海龙同志荣获“郑州市优秀共产党员”光荣称号;化工食品学院综合教研室党支部书记王岚荣获“郑州市优秀党务工作者”光荣称号;党委宣传部党支部荣获“郑州市先进基层党组织”光荣称号。

这次受表彰的先进典型,是我校各单位共产党员、党务工作者和基层党组织的优秀代表。受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织要珍惜荣誉、再接再厉,在新时代中原更加出彩、学校“一二三四”工程建设的宏伟事业中再立新功。(文/吕村)