河南省教育厅给我校党委发来感谢信

来源:党委宣传部 作者:刘芳发布时间:2021-07-02浏览次数:

近日,河南省教育厅给我校党委发来感谢信,表扬我校高标准、高效率、高质量完成“红动中原 100部电影进课堂”——党史学习教育主题思政课承办任务。

信中指出,我校党委书记周春辉、校长卢奎,党委委员、宣传部长吕村,传媒学院张帅旗院长、解浩副书记、于书伟副院长、张永强老师、马丽敏老师、王洋老师、赵芳老师、薛冰老师等,从加强活动的防疫措施到组织协调、指导创作、策划设计等工作都认真细致,表现出了优秀的干部队伍素质。

在打造本次活动视觉设计方面,张永强、王莹老师将活动主题用视觉设计完美呈现在舞台和整体环境中,仅用3天时间,超负荷工作,表现出了学校突出的专业能力。马丽敏、薛冰老师在活动现场积极配合导演组、设计组工作,积极热情、细致认真、顾全大局、无畏苦累、团结一致的奋斗精神为这堂思政课增了光、添了彩。

6月18日晚,由省委宣传部、省委高校工委、省教育厅、河南广播电视台主办,郑州大学、郑州工程技术学院、河南广播电视台新闻部承办的“红动中原 100部电影进课堂”——党史学习教育主题思政课在郑州大学开讲,取得了良好的教育效果。我校作为此次活动的承办方,学校党委高度重视,党委宣传部全面安排统筹部署,协调全校师生积极参与。传媒学院在此项活动全部过程中作了大量工作,并精心组织拍摄我校参赛作品,取得了优异成绩!(文/刘芳)