谢霜云书记一行深入军训一线指导工作

来源:党委宣传部 作者:王艺昕发布时间:2021-11-04浏览次数:

11月4日上午,纪委书记谢霜云,党委委员、党委办公室主任常锋等一行前往金河校区、英才校区军训各场地,看望慰问正在参加军训的全体官兵和军训学生。

同学们整齐地伫立在训练场上,一阵阵踏步声,一句句口令声,奏出了郑工学子的士气,更奏出了郑工学子青春的本色。谢书记一行认真观摩学生训练,对学生几天来的训练成果给予肯定,教官们的辛勤付出表示衷心的感谢,期望师生圆满完成军训任务。

谢书记强调,军训是大学生入学重要一课,对提高学生身体素质、磨练意志品质、培育团队精神、加强爱国主义教育都有极其重要的意义,学生工作部门和各学院要全局谋划、密切配合,在保证学生身心安全、疫情防控安全的前提下,将各阶段任务落实、落细,确保新生集中军训工作高质量、圆满完成。

保卫处相关负责人一同参加活动。(文/图 王艺昕)