我为群众办实事||艺术设计学院助力文明校园 彰显时代青年担当

来源:艺术设计学院 作者:李晓雪发布时间:2021-12-17浏览次数:

根据党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动要求,12月16日,艺术设计学院美术专业在党委宣传部、院党总支书记毋迪“为精神文明校园作贡献”倡导中,进行了校园实践活动。

英才校区教学楼附近路标指示牌上的油漆由于年久脱落开始掉色,在艺术设计学院党总支书记毋迪的号召下,美术教研室主任赵玉强老师带领2020级美术油画班的李天、苏贵瀛等同学利用课余时间,发挥专业特长走进校园,用手中的画笔和颜料将教学楼附近5个路标指示牌全部修复了一遍,使博雅楼、博观楼、爱国路、诚信路、敬业路等路标指示牌全部焕然一新,为冬季的校园增加了一抹色彩,为创建精神文明校园作出了应有的贡献。