周春辉书记主持召开能力作风建设年活动重点工作交办例会 强调重点工作不积累 要日事日毕周办周结

来源:党委宣传部 作者:吕村发布时间:2022-04-12浏览次数:

4月11日上午,周春辉书记在英才校区明德楼A408会议室主持召开能力作风建设年活动重点工作交办例会,党委副书记、校长卢奎,党委副书记、工会主席苏炜,纪委书记谢霜云、副校长李欣、郑高飞,党委委员孙振营、常锋、李本、吕村出席会议。学校能力作风建设年活动领导小组及办公室成员、各学院负责人和机关各部门负责人参加会议。

周书记要求,一要把“能力作风建设年”作为推动学校“一二三四”工程,迎接全校合格评估各项工作的催化剂。要进一步提高政治自觉,思想自觉和行动自觉,认真对待,以作风的转变推动工作能力的提升。二要把“三标”活动作为提升能力作风的重要抓手。要进一步精准发力,对锁定的标杆,列出条目找差距,制定出详细的追赶比超目标任务,高标准对照目标,高效率超前谋划,高质量狠抓落实,在确保完成目标任务的基础上,努力使各项工作有所提升、有所超越。三要把每周交办的重点任务按照“13710”工作节奏认真抓好落实。思想认识要再提高,政治自觉性要再加强,要进一步从严从实,比照每周交办的重点工作目标,要举一反三,其它相关工作也要同步开展。每周交办的工作既是形式也是启示,重点工作不能积累,要日事日毕,周办周结。

会上,苏书记对能力作风建设年活动重点工作周作安排。李本部长宣读了《关于在“能力作风建设年”全面开展“三标”活动的通知》《关于我校确定常熟理工学院为工作标杆,深入开展“三标”活动的通知》。信息工程学院、党委组织部两个单位关于确定对标单位作了汇报。(文/吕村 图/狄恩仓)