学校新闻

 学校概况 
 教学机构 
 教辅机构 
 管理机构 
 师资队伍 
 图书馆 
 招生就业 
 智慧校园 

学校新闻
当前位置: 学校首页>>学校新闻>>正文

卢奎校长到国基生活园区学生宿舍检查疫情防控工作
2022-05-04 22:59 白卫星  学生处   (点击:)
[文章下载]

近期,河南郑州等多地新冠疫情多点散发,校园疫情防控工作难度增大,为此我校召开多次疫情防控专门会议,加强各校区疫情防控工作。英才校区学生住宿在学校外面的国基生活园区,居住环境异常复杂为此,学校严格疫情防控措施。

5月4日晚,卢奎校长到国基生活园区学生宿舍检查疫情防控工作,并对英才校区学生居住生活进行深入的了解。检查过程中,卢校长就郑州市疫情形势和教育系统疫情防控情况给同学们进行解读,并转达学校对同学们的关心和关怀,希望同学们一定遵守学校纪律,不要离开学校,学校是最安全的,全体老师和同学们在一起,心往一处想,劲往一处使,一定能共同度过艰难时刻。如果同学们有什么诉求,及时向老师反映,也可以通过校长信箱进行问题反映,学校会尽最大努力帮助同学们解决问题。

英才校区、金河校区、航海校区、龙子湖校区各学院(书院)同一时间段,由学院领导带队、学生工作人员深入学生宿舍开展“三进”工作,传达上级疫情防控要求,检查学生住宿情况,了解学生当前所需,告知每名学生牢固树立安全意识,自己是健康安全第一责任人,严格遵守疫情防控各项规定,借助疫情封闭时间,安心上课,静心学习。(文/白卫星)

已是首条
下一条:我校召开 2022 年党的建设工作会议
关闭窗口

English Version网站地图  Copyright © zzut.edu.cn All Rights Reserved 豫ICP备18023514号-3

郑州工程技术学院信息与网络管理中心制作维护  邮箱:xxzxbgs@zzut.edu.cn

学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044   统一服务热线:400-6822800

郑州工程技术学院微信