学校新闻

 学校概况 
 教学机构 
 教辅机构 
 管理机构 
 师资队伍 
 图书馆 
 招生就业 
 智慧校园 

学校新闻
当前位置: 学校首页>>学校新闻>>正文

副校长甘勇深入中德学院宿舍走访慰问
2022-05-06 13:08 刘畅  中德学院   (点击:)
[文章下载]

为切实落实学校关于疫情防控工作的部署和要求,进一步做好常态化疫情防控工作,打赢疫情防控阻击战,5月5日晚,副校长甘勇带领中德学院金河校区值班老师深入学生宿舍走访慰问,了解封控期间在校学生的思想动态和心理状况、线上授课学习情况、生活中存在问题与困难等。

副校长甘勇深入学生宿舍看望慰问学生

走访过程中,甘校长向同学们解读学校最新疫情防控规定,询问同学们在学习和生活中是否遇到困难,表示会尽全力做好服务保障工作。同时,叮嘱同学们增强疫情防控责任意识,要时刻紧绷疫情防控这根弦,坚持早午晚检、同轨迹排查、核酸检测等常态化防疫措施,共同构筑校园疫情防线。最后,他对同学们在疫情期间坚持线上学习表示赞赏,并重点了解当前线上课堂的学习开展情况,网络教学的教学质量以及同学们对网络教学的反馈。

副校长甘勇深入学生宿舍了解学生疫情期间学习生活情况

副校长甘勇同学生们亲切交谈

本次宿舍走访慰问工作,是中德学院落实学校疫情防控工作的针对性举措,学院通过多种形式及时了解和解决学生在学校封控期间的思想、心理、学习和生活等各方面存在的问题与困难,不断增强学生的疫情防护意识,扎实做好学生宿舍疫情防控工作,营造安全、稳定、和谐的校园环境。(文/刘畅  图/悦赛港)

已是首条
下一条:我校召开 2022 年党的建设工作会议
关闭窗口

English Version网站地图  Copyright © zzut.edu.cn All Rights Reserved 豫ICP备18023514号-3

郑州工程技术学院信息与网络管理中心制作维护  邮箱:xxzxbgs@zzut.edu.cn

学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044   统一服务热线:400-6822800

郑州工程技术学院微信