学校新闻

 学校概况 
 教学机构 
 教辅机构 
 管理机构 
 师资队伍 
 图书馆 
 招生就业 
 智慧校园 

学校新闻
当前位置: 学校首页>>学校新闻>>正文

我校接到首批爱心人士捐赠的防疫物品
2022-05-09 22:16 周倩楠  党委宣传部   (点击:)
[文章下载]

5月9日下午,社会爱心人士陈辉同志向我校捐赠一批防疫物资,医用防护口罩(N95)共5100只,防护服套件200套,医用隔离面罩200个,医用橡胶手套1000副,为我校特殊时期的防疫工作送来了“及时雨”。

陈辉同志听说学校防疫物资短缺后,主动联系校医院,愿支持学校的防疫工作,特别奉献自己的爱心。本次救援物资由银鹰应急救援队四大队的大队长闫光同志负责运抵英才校区,为学校防疫物资运送保障了重要保障。本次接受捐赠的物资全部将用于学校疫情防控工作中。(文/周倩楠)

已是首条
下一条:我校召开 2022 年党的建设工作会议
关闭窗口

English Version网站地图  Copyright © zzut.edu.cn All Rights Reserved 豫ICP备18023514号-3

郑州工程技术学院信息与网络管理中心制作维护  邮箱:xxzxbgs@zzut.edu.cn

学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044   统一服务热线:400-6822800

郑州工程技术学院微信