学校新闻

 学校概况 
 教学机构 
 教辅机构 
 管理机构 
 师资队伍 
 图书馆 
 招生就业 
 智慧校园 

学校新闻
当前位置: 学校首页>>学校新闻>>正文

原理生物捐赠抗疫物资助力疫情防控
2022-05-10 18:35 刘亚旭  化工食品学院   (点击:)
[文章下载]

5月10日,郑州原理生物科技有限公司为我校捐赠防疫物资:一次性医用口罩20万支、免洗手消毒凝胶210瓶、防护服100套、84消毒液40升,由核心创始人武小军先生运抵金河校区。武小军先生是我校杰出校友,其创立的公司也是我校友好合作单位。在疫情面前,体现企业担当、积极履行社会责任,大力支持郑州工程技术学院一线疫情防控工作,为我校疫情防控工作奉献一份爱心,贡献一份力量,以实际行动支持郑州工程技术学院全力打赢此次疫情防控阻击战。

我校副校长李欣对郑州原理生物科技有限公司武小军先生表示衷心感谢。企业的良善之举,为我校一线防控工作提供了有力保障,更坚定了“携手同心、共克时艰”,打赢疫情防控阻击战的决心和信心。

疫情当前,郑州工程技术学院党员干部及志愿者们各司其职、各尽其责,义无反顾的在各个岗位上值守,在这个特殊时期,大家不遗余力的支持是对“前线”最大的鼓励。

李欣副校长表示,越是危难时刻,越显责任担当,这批生活物资将第一时间发放到防疫一线工作人员手中,最大限度地发挥应急物资的积极作用,用汇聚的爱心守护广大师生的生命安全和身体健康。(文/刘亚旭 图/张煜佳)

已是首条
下一条:我校召开 2022 年党的建设工作会议
关闭窗口

English Version网站地图  Copyright © zzut.edu.cn All Rights Reserved 豫ICP备18023514号-3

郑州工程技术学院信息与网络管理中心制作维护  邮箱:xxzxbgs@zzut.edu.cn

学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044   统一服务热线:400-6822800

郑州工程技术学院微信