学校新闻

 学校概况 
 教学机构 
 教辅机构 
 管理机构 
 师资队伍 
 图书馆 
 招生就业 
 智慧校园 

学校新闻
当前位置: 学校首页>>学校新闻>>正文

副校长甘勇巡查2022届本科生毕业论文答辩工作
2022-05-11 21:09 赵明  教务处   (点击:)
[文章下载]

为确保疫情防控期间毕业生按期顺利毕业,近期我校2022届本科生毕业论文答辩采取线上答辩的方式如期进行。

5月11日下午,副校长甘勇教授进入线上答辩会,对各学院答辩工作进行了检查指导,教务处相关负责人一同参加了巡查。甘勇副校长对线上答辩的整体情况给予了充分肯定,答辩秩序规范,流程严谨有序。

副校长甘勇在线巡查土木工程学院

副校长甘勇在线巡查传媒学院

线上答辩主要通过腾讯会议、钉钉、企业微信等平台,通过视频会议的方式进行。各学院在答辩前针对可能出现的网络问题、设备问题等提前做了测试和调试,对学生进行软件操作辅导及答辩流程演练。答辩中,学生准备充分,态度认真、观点陈述清晰到位。答辩组成员提前审阅学生论文,在线听取学生的答辩陈述,有针对性地提出问题,并给出完善修改论文的意见等。各学院论文答辩过程有序,效果良好,为学生按时毕业提供了保证。

信息工程学院线上答辩

土木工程学院线上答辩

经济贸易学院线上答辩

管理学院线上答辩

传媒学院线上答辩

外国语学院(国际教育学院线上答辩

特殊教育学院线上答辩

文化遗产与艺术设计学院线上答辩

为确保线上毕业论文答辩的顺利开展,教务处提前对各学院毕业论文答辩工作进行了统筹安排,并通过毕业论文管理系统对各学院学生论文指导情况、提交情况、检测情况、答辩分组、答辩记录、学生成绩等进行实时跟踪,评估督导处对毕业答辩过程进行督导。各学院提前召开专题会议,制定线上答辩工作方案,认真做好学生毕业论文指导、学生答辩资格审查等工作,确保本科毕业设计(论文)要求不降、质量不减。(文/赵明)

已是首条
下一条:我校召开 2022 年党的建设工作会议
关闭窗口

English Version网站地图  Copyright © zzut.edu.cn All Rights Reserved 豫ICP备18023514号-3

郑州工程技术学院信息与网络管理中心制作维护  邮箱:xxzxbgs@zzut.edu.cn

学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044   统一服务热线:400-6822800

郑州工程技术学院微信