学校新闻

 学校概况 
 教学机构 
 教辅机构 
 管理机构 
 师资队伍 
 图书馆 
 招生就业 
 智慧校园 

学校新闻
当前位置: 学校首页>>学校新闻>>正文

郑州市教育局副局长郭跃华一行检查我校航海校区疫情防控和安全检查
2022-05-13 17:27 谢光琼  继续教育学院   (点击:)
[文章下载]

5月13日下午,郑州市教育局副局长郭跃华、安保处处长徐荣新、民管处处长苗伟、局纪委沙金川同志、二七区教育局副局长张卫民领导莅临我校航海校区校疫情防控和安全检查工作。继续教育学院院长陈遂彦和航海校区相关职能部门同志陪同检查。

检查组通过听取工作汇报、查阅相关工作资料以及实地检查重点点位的形式进行检查。教育局副局长对整体检查情况进行总结,对学院开展疫情防控和安全检查工作落实工作予以充分肯定,进而对疫情防控和安全检查工作提出了四点要求:一是要服从属地管理,严格按照属地防疫部门有关政策开展工作;二是加强学校教职工、学生、三保人员管理;三是防疫物资和生活物资要有保障,准备要充分;四是要有大局观念,和郑州市财贸学校要团结一心,加强沟通交流。

陈遂彦院长对郑州市教育局等领导对我校疫情防控工作的关心和支持表示衷心感谢。


已是首条
下一条:我校召开 2022 年党的建设工作会议
关闭窗口

English Version网站地图  Copyright © zzut.edu.cn All Rights Reserved 豫ICP备18023514号-3

郑州工程技术学院信息与网络管理中心制作维护  邮箱:xxzxbgs@zzut.edu.cn

学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044   统一服务热线:400-6822800

郑州工程技术学院微信