我校深入开展暑假前校园安全大检查

来源:党委宣传部 作者:刘芳发布时间:2022-06-09浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示批示,进一步深化平安校园建设,确保师生安全、校园稳定,6月9日上午,校长卢奎,党委副书记、工会主席苏炜,副校长李欣、郑高飞一行到金河校区、英才校区开展校园安全大检查。

校领导一行检查金河校区

卢校长一行先后到金河校区学生餐厅、菜鸟驿站、体育场围栏、报告厅东侧、化工食品学院废物室和药品库、英才校区教职工餐厅、汽车实训中心等重点区域进行了检查,对各个场所的消防安全、实验室安全、用电安全、设施安全、防疫安全等工作逐个摸排,并结合近期防汛工作要求,对校园内各区域进行防汛排查,做到校园安全检查全覆盖,无死角。

校领导一行检查化工食品学院

每到一处,卢校长都认真检查每一个细节,要求各单位要高度重视防汛工作,全面开展安全隐患排查,切实履职尽责,严明工作纪律,进一步增强安全的红线意识和底线思维,杜绝麻痹松懈思想,严防各类安全事故发生,抓好校园安全稳定工作,筑牢校园安全防线,把暑假期间的安全稳定工作落到实处,为党的二十大胜利召开营造良好环境。

校领导一行检查英才校区

党委委员、宣传部长吕村,保卫处长张中善、校园建设与管理处处长尚德基、国有资产与实验室管理处负责人马振武、后勤服务中心等相关负责同志一同参加检查。(文/图 刘芳)