学校新闻

 学校概况 
 教学机构 
 教辅机构 
 管理机构 
 师资队伍 
 图书馆 
 招生就业 
 智慧校园 

学校新闻
当前位置: 学校首页>>学校新闻>>正文

河南开放大学领导莅临开放教育学院检查指导工作
2022-06-13 15:40 周洋  开放教育学院   (点击:)
[文章下载]

6月11日下午,河南开放大学副校长李小明、副校长张树军一行莅临龙子湖校区检查指导国家开放大学办学评估工作。我校副校长李欣及开放教育学院评估办全体人员参加会议。

河南开放大学副校长李小明首先介绍了国家开放大学办学评估工作的进展情况,肯定了开放教育学院在国家开放大学办学评估前期所作的工作,再次强调了此次评估对河南开放大学体系建设及地市级电大转型发展的重要意义,要求开放教育学院以评促改、以评促建,继续扎扎实实做好评估的各项工作,组织好师生配合国家开放大学专家组做好当前的远程评估工作,圆满完成国家开放大学办学评估工作,推动开放教育办学高质量发展。

李欣副校长代表学校对李小明、张树军副校长一行莅临我校开展开放教育办学评估的检查指导工作表示热烈欢迎并感谢,表示学校十分重视开放教育学院的建设,对于此次国家开放大学办学评估,学校全力支持开放教育做好迎评的各项工作,开放教育学院要在河南开放大学的指导下全力以赴、精益求精做好评估工作。

会议结束后,河南开放大学教务处处长梁尔涛、质量管理与绩效考评办公室主任朱瑞华等同志在报告厅与开放教育学院全体教师召开了开放教育办学质量提升座谈会,围绕迎接国家开放大学办学评估提升开放教育办学质量提出了具体指导意见。(文/周洋)

上一条:我校召开“提升能力作风 争先出彩二十大”党外人士学习交流座谈会
下一条:周春辉书记主持召开2022年第10次党委会 传达学习习近平总书记近期重要讲话精神 安排部署2022年党建督导工作方案等事宜
关闭窗口

English Version网站地图  Copyright © zzut.edu.cn All Rights Reserved 豫ICP备18023514号-3

郑州工程技术学院信息与网络管理中心制作维护  邮箱:xxzxbgs@zzut.edu.cn

学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044   统一服务热线:400-6822800

郑州工程技术学院微信