学校新闻

 学校概况 
 教学机构 
 教辅机构 
 管理机构 
 师资队伍 
 图书馆 
 招生就业 
 智慧校园 

学校新闻
当前位置: 学校首页>>学校新闻>>正文

市机要局副局长朱培龙一行到我校检查保密相关工作
2022-06-22 17:52 袁雪  党委办公室   (点击:)
[文章下载]

6月22日上午,市委机要保密局副局长朱培龙、技术处处长宋冬莅临我校检查保密相关工作,重点对我校涉密信息系统、电子政务网进行分机保护现场检测评估。我校保密委员会办公室主任常锋以及机要科全体同志现场陪同测评。

常锋主任对朱局长一行的到来表示感谢,就我校机要部门的保密工作情况、涉密单机使用维护、保密工作制度落实等各项工作情况作了简要的介绍。朱局长一行实地查看了电子政务内网室、视频监控室等机要重地,认真检查了电子政务内网终端设备的配备和管理情况,并进行了分包测评现场核查工作,同时对我校保密工作相关制度建设情况和涉密人员培训管理情况进行了检查,翻阅了文件打印刻录登记、机房人员出入、机房巡查等工作台账。

宋处长对我校的保密工作给予肯定,同时也提出建议,要进一步严格保密管理工作,完善文件传阅登记手续,要加强内网机房管理,切切实实抓好日常保密工作细节,不断提高保密工作水平。

朱局长强调,要以此次检查为契机,查缺补漏,进一步规范管理,规范运转流程,强化保密工作的责任,把保密工作做在日常,抓住关键要害,持续筑牢安全保密防线。(文/袁雪)

上一条:我校开展防汛模拟应急演练
下一条:我校召开2022年教学科研暨合格评估工作会议
关闭窗口

English Version网站地图  Copyright © zzut.edu.cn All Rights Reserved 豫ICP备18023514号-3

郑州工程技术学院信息与网络管理中心制作维护  邮箱:xxzxbgs@zzut.edu.cn

学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044   统一服务热线:400-6822800

郑州工程技术学院微信