学校新闻

 学校概况 
 教学机构 
 教辅机构 
 管理机构 
 师资队伍 
 图书馆 
 招生就业 
 智慧校园 

学校新闻
当前位置: 学校首页>>学校新闻>>正文

文化遗产与艺术设计学院召开2024年本科教学合格评估研讨交流会
2022-07-05 17:53 王凯  文化遗产与艺术设计学院   (点击:)
[文章下载]

7月5日上午,文化遗产与艺术设计学院在金河校区103会议室召开2024年本科教学合格评估研讨交流会。副校长甘勇教授,评估督导处处长汤丽萍莅临指导。文化遗产与艺术设计学院党总支书记毋迪、院长崔勇,副院长周海峰,教学工作临时负责人杜静芬、学生工作临时负责人李莉及各教研室主任参加了会议。

会上,杜静芬老师首先汇报了目前学院本科教学合格评估材料准备工作、本科评估任务分工和完成时间节点。毋迪书记结合每位教研室主任的工作安排,对学院接下来的评估工作作了动员。崔勇院长指出要以评促建,学院专业建设需要凝练特色,把评估工作落实到日常工作中。汤丽萍处长针对学院评估任务分解工作,谈了具体的评估材料整理要求。

甘勇副校长首先肯定了学院的本科评估准备工作,他指出学院在提升本科评估认识的同时,要以本科评估为学院专业建设目标,在专业建设的过程中让每位老师都有展现自己价值的机会,通过教师发展促进学院本科质量的提升,要在本科评估过程中培养出一批在河南省有影响的设计教师。同时,学校的成长是靠每一位教师,要把本科评估工作当成日常工作,高度重视本科评估工作。

甘勇副校长强调本科评估工作量大,就本科评估工作给学院提出了关注重点统筹发力的要求,并对学院接下来的本科评估工作提出了四点要求:一是数据支撑材料过硬,毕业设计、试卷、大纲、培养计划等材料要准备齐全;二是每一个观测点一定要做扎实,特别是师生比、师生结构、培养目标一定做扎实;三是培养培训访谈要全面,要深入社会深入学生的想法,参观展示要提早谋划布局考察线路;四是专业建设能够体现教学改革和专业特色,一方面体现为地方经济社会服务,另一方面要为应用型人才培养提供保障。

此次本科教学合格评估会议的召开让学院教职工对本科评估工作安排有了全面具体的认识,学院全体教职工在接下来的工作中以高度的事业心和责任感积极投身到学校、学院的本科教学合格评估建设中。(文/王凯)

上一条:周春辉书记主持召开第13次党委会 学习习近平总书记近期重要讲话精神 研究落实省委巡视反馈意见整改方案等事宜
下一条:我校新增两位河南省教育厅学术技术带头人 1人入选河南省教育厅优秀教育管理人才
关闭窗口

English Version网站地图  Copyright © zzut.edu.cn All Rights Reserved 豫ICP备18023514号-3

郑州工程技术学院信息与网络管理中心制作维护  邮箱:xxzxbgs@zzut.edu.cn

学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044   统一服务热线:400-6822800

郑州工程技术学院微信