甘勇书记深入课堂听思政课

来源: 作者:发布时间:2023-11-14浏览次数:

11月14日上午,党委书记甘勇走进金河校区综合教学楼207教室,随堂听取了马克思主义学院杨素云老师讲授的“马克思主义基本原理课程。党委委员常锋、吕村,评估督导处相关人员一起随同听课。

甘书记在课堂上认真听课,详细记录,关注学生听课与师生互动情况。

课后,甘书记与授课教师亲切交谈,对教师的教学态度、教学效果等给予肯定,并就加强教学设计、提升思政课吸引力,多媒体设备使用情况等内容与授课老师进行了交流。

甘书记表示,我校广大思政课教师要充分发挥思想政治理论课在立德树人、铸魂育人中的关键作用,积极推动思政课教学改革与创新,不断增强思政课的思想性、理论性和亲和力、针对性,把思政课讲得越来越好。

校领导先后深入思政课堂听课,对思政课教师的课堂教学给予充分评价,提出宝贵指导建议,对我校大力推进思政课教学改革与创新、提升思政课教师教学质量起到了积极的促进作用。