甘勇书记一行深入校园开展安全大检查 看望慰问集体阅卷教师

来源:党委宣传部 作者:韩燕飞发布时间:2024-01-15浏览次数:

1月15日上午,校党委书记甘勇,副校长杨庆年一行深入金河校区、英才校区开展校园安全大检查,看望慰问集体阅卷教师。

检查化工食品学院实验室等

甘勇书记一行先后走访检查了化工食品学院危废暂存间和药品库、金河校区餐厅、金河学生公寓、英才国基生活园区等重点安全区域,就各关键领域消防安全、用水用电用气安全、餐厅食品安全等逐一进行排查,对存在的安全隐患提出整改要求。

检查金河学生餐厅

检查国基生活园区学生餐厅

甘勇书记强调,要压紧压实主体责任,牢固树立红线意识和底线思维,认真梳理排查存在的安全隐患,建立台账并立行立改,毫不放松做好寒假期间校园安全稳定工作。

期间,甘勇书记一行还深入到各学院,看望慰问集体阅卷教师,向他们致以衷心感谢和诚挚问候,希望大家以高度负责任的态度做好各项阅卷工作。

看望慰问集体阅卷教师

党委委员常锋、吕村,保卫处、学生处、教务处、国有资产与实验室管理处、校园建设与管理处、后勤服务中心等相关负责人一同参加。(文/图 韩燕飞)