通知公告

 学校概况 
 教学机构 
 教辅机构 
 管理机构 
 图书馆 
 招生就业 
 智慧校园 
 ENGLISH 

通知公告
当前位置: 学校首页>>通知公告>>正文

关于图书馆开通《叩持匠芯IC学习数据库》试用的通知
2024-03-22 08:22  
[文章下载]

各位师生读者:

为了更好的服务教学和科研,图书馆即时起将开通《叩持匠芯IC学习数据库》试用。欢迎广大师生积极使用。现将其有关情况和使用方法通知如下:

【数据库简介】数据库包含集成电路相关视频资源,行业最新动态资讯。内容涵盖芯片设计、制造、封装、测试、销售及管理等方向课程,集合了6 个产业方向、14 个专业方向和集成电路相关专业,基础课程、数字设计、数字功能验证、数字后端。基础课程有 Linux 操作系统、EDA 工具、C 语言、verilog 基础、python 基础等;数字设计有总线协议(UART、SPI、APB、AHB 等);数字功能验证有 SV基础、UVM 验证方法学、SOC 系统验证等,数字后端有布局布线、逻辑综合等。

【使用学习方法】数据库为用户个性化量身定制了不同的学习课程。纵轴为学生现有的专业,横轴为将来想从事的岗位,点击交汇处的空格即可出现需要学习的课程。

【访问网址】校园网IP范围内直接访问http://openedu.coachip.cn/pc/?ins=1710923480或登录学校主页图书馆-电子资源-试用电子资源(叩持匠芯IC学习数据库)。

【试用期限】自2024年3月21日至2024年9月21日,共6个月。

图书馆

2024年3月21日

上一条:关于组织申报2024年度郑州市优秀青年科技人才项目的通知
下一条:关于设备状态检测与安全评价仪项目等项目的采购公告
关闭窗口

English Version网站地图  Copyright © zzut.edu.cn All Rights Reserved 豫ICP备18023514号-3

郑州工程技术学院信息与网络管理中心制作维护  邮箱:xxzxbgs@zzut.edu.cn

学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044   统一服务热线:400-6822800

郑州工程技术学院微信